Tempo de preparo: 50 min

Ingredientes:

Batata:
600g Batata McCain ao Forno Palito

Peixe:
450g de filé de merluza
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de um limão
Sal a gosto

Azeite Aromatizado:
50ml de azeite extra virgem
1 cabeça de alho
Manjericão a gosto
Suco de um limão

Salada:
8 folhas de alface crespa
½ maço de rúcula

Modo de preparo

Batata:
Coloque as batatas para assar conforme a indicação descrita na embalagem.

Azeite Aromatizado:
Em uma tigela pequena, amasse o manjericão. Junte o azeite e os dentes de alho inteiros com casca. Reserve para quando o peixe estiver grelhado.

Peixe:

1. Tempere o filé de com sal e pimenta a gosto e um pouco de suco de limão. Em uma frigideira, adicione o azeite e coloque para grelhar.

2. Assim que o peixe desgrudar do fundo da frigideira, vire e deixe mais um ou dois minutos. Faça o mesmo com todos os filés.

Salada:

1. Tempere a salada a gosto.

2. Quando os filés estiverem prontos, regue com um pouco do azeite aromatizado anteriormente com manjericão e alho. Sirva com as folhas de alface e rúcula, já temperadas a gosto e com as batatas assadas.