Tempo de preparo: 20 min

Ingredientes:

Tender

  • 1 tender com osso (cerca de 2 kg)
  • Cerca de 20 unidades de cravos da Índia
  • 2 colheres (sopa) de mel (40g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (240ml)

Batatas:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
  • 4 cebolas grandes cortadas em cubos de cerca de 0,5cm (500g)
  • 1 pacote de McCain Ao Forno Noisettes 500g
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tender:
. Coloque o tender numa assadeira e com o auxílio de uma faca, faça riscos na superfície, formando losângos. Pincele o tender com o mel. Em cada intersecção dos losangos, espete 1 cravo.
. Regue com o suco de laranja e cubra a assadeira com papel alumínio.
. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até o tender começar a dourar (de vez em quando, regue-o com o molho da assadeira).

Batatas:
. Enquanto o tender assa, coloque as batatas em outra assadeira e leve ao forno. (Seguir modo de preparo da embalagem)
. Aqueça metade da quantidade de manteiga e doure aí a cebola em fogo baixo, mexendo de vez em quando até ficar dourada (cerca de 20 minutos). Tempere com sal a gosto. Reserve.
. Quando as batatas estiverem prontas, misture-as à cebola reservada e tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:
. Sirva as Batatas McCain, acompanhando o tender.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 45 minutos