Tempo de preparo: 30 min  |  Serve 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 pacote de batata McCain Noisettes 500g
  • 150 g de azeitonas pretas (ou chilenas), sem caroço
  • 1⁄4 de xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho médios
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Queijo parmesão ralado na hora a gosto

Modo de preparo

AIRFRYER:
Pré aqueça a Airfryer a 200°C por 3 a 5 minutos. Distribua o produto congelado no cesto da Airfryer. Prepare as batatas a 200°C por 15 a 20 minutos.

FORNO:
Pré aqueça o forno a 220°C. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira (não é necessário colocar óleo). Asse por 30 a 40 minutos. Vire as batatas para obter um dourado uniforme. Retire as batatas do forno quando atingirem o dourado desejado.

  • Num liquidificador, bata o azeite, as azeitonas, os dentes de alho, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta.
  • Cubra as batatas com o molho quente
  • Salpique queijo e sirva em seguida.