Tempo de preparo: 30 min | Serve 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 pacote de batata McCain Noisettes 500g
- 150 g de azeitonas pretas (ou chilenas), sem caroço
- 1⁄4 de xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 dentes de alho médios
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- Queijo parmesão ralado na hora a gosto
Modo de preparo
AIRFRYER:
Pré aqueça a Airfryer a 200°C por 3 a 5 minutos. Distribua o produto congelado no cesto da Airfryer. Prepare as batatas a 200°C por 15 a 20 minutos.
FORNO:
Pré aqueça o forno a 220°C. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira (não é necessário colocar óleo). Asse por 30 a 40 minutos. Vire as batatas para obter um dourado uniforme. Retire as batatas do forno quando atingirem o dourado desejado.
- Num liquidificador, bata o azeite, as azeitonas, os dentes de alho, o creme de leite fresco, o sal e a pimenta.
- Cubra as batatas com o molho quente
- Salpique queijo e sirva em seguida.