Tempo de preparo: 45 min
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de azeite (120ml)
- 5 colheres (sopa) de alcaparra (75g)
- 5 colheres (sopa) de aliche em conserva picado (75g)
- 10 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (150g)
- 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos (cerca de 320g)
- manjericão fresco picado a gosto
- sal a gosto
- 900g de Batata Noisette McCain
- óleo para fritar
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (50g)
Modo de preparo
Numa tigela junte o azeite, a alcaparra, o aliche, a azeitona e o tomate. Misture bem. Acrescente o manjericão e tempere com sal se necessário. Reserve.
BATATA MCCAIN:
Frite 1/3 das Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem. Escorra em papel toalha. Repita o procedimento mais 2 vezes para sempre ter batatas quentes.
MONTAGEM:
Despeje as batatas fritas numa tigela e distribua por cima uma parte da mistura de aliche e azeitona.
Salpique com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Repita a mesma operação mais 2 vezes.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
