Categoria: Refeições do dia a dia
Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 500g de batatas McCain Ao Forno Noisettes 220g de queijo gruyere ralado 170ml de creme de leite ¾ de colher de chá de alho em pó ½-1 colher de chá de ervas secas 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas Sal e pimenta do reino Modo de
Tender com Batatas Noisettes e Cebola Caramelada
Tempo de preparo: 20 min Ingredientes: Tender 1 tender com osso (cerca de 2 kg) Cerca de 20 unidades de cravos da Índia 2 colheres (sopa) de mel (40g) 1 xícara (chá) de suco de laranja (240ml) Batatas: 4 colheres (sopa) de manteiga (80g) 4 cebolas grandes cortadas em cubos de cerca de 0,5cm (500g)
Batata Noisettes coberta com Aliche, Azeitona, Tomate e Manjericão
Tempo de preparo: 45 min Ingredientes: meia xícara (chá) de azeite (120ml) 5 colheres (sopa) de alcaparra (75g) 5 colheres (sopa) de aliche em conserva picado (75g) 10 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (150g) 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos (cerca de 320g) manjericão fresco picado a gosto sal a gosto 900g de
Fondue de queijo
Tempo de preparo: 40 min Ingredientes: meio pacote de Batata ao Forno Palito McCain, congeladas (360g) sal a gosto 1 dente de alho cortado ao meio 250g de queijo gruyére picado meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml) noz moscada ralada na hora a gosto pimenta do reino branca moída na hora a gosto