Categoria: Canoa
Batata Canoa com Molho Marinara
Tempo de preparo: 40 min Ingredientes: Batata: 2 pacotes de 500g de Batata McCain Canoa Óleo de sua preferência para fritar Molho: 790g de tomates picados e sem pele 80g de cebola amarela picada 15g de alho picado 150 ml de vinho tinto seco 15ml de azeite de oliva Salsinha fresca picada a gosto Pimenta-do-reino
Steak Tartare com Batatas Canoa e Rúcula
Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: Batata: 500g de Batata McCain Canoa Óleo de sua preferência para fritar Tartare: 300g de filé mignon limpo 80g de pepino em conserva 50g de alcaparra 5g de mostarda dijon 5g de ketchup 1l de água 5ml de azeite 1 ovo ½ maço de cebolinha ½ maço de rúcula
Batata Canoa com Chilli
Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: 500g de Batata McCain Canoa 400g de purê de tomate 300g de carne moída 240g de feijão cozido (escorrer o caldo) 20g de queijo prato ralado grosso 15ml de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola ralada ou bem picada 1 folha de louro Óleo de sua preferência
Maionese de azeitonas pretas
Tempo de preparo: 30 min Ingredientes: 1 pacote de batatas McCain canoa 500g Óleo para fritura 1 gema em temperatura ambiente 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre de vinho branco 1 pitada de sal 250ml de óleo de girassol gelado 5 azeitonas pretas chilenas sem caroço Modo de preparo Aqueça
Batata Canoa com maionese de pimentão
Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: 1 pacote de batatas McCain canoa 500g Óleo para fritura 1 pimentão vermelho 2 ovos grande 2 colheres (sopa) de água gelada 300ml de óleo de girassol gelado 1 colher (sopa) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto Modo de preparo Em uma assadeira,
Batata canoa com maionese de alho assado
Tempo de preparo: 50 min Ingredientes: 1 pacote de batatas McCain canoa 500g Óleo para fritura 1 cabeça de alho grande inteira com casca 1 ovo grande 150ml de óleo de girassol gelado 1/2 colher (chá) de açúcar demerara 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto