Tempo de preparo: 50 min

Ingredientes:

500g de Batata McCain Canoa

400g de purê de tomate

300g de carne moída

240g de feijão cozido (escorrer o caldo)

20g de queijo prato ralado grosso

15ml de azeite

4 dentes de alho amassados

1 cebola ralada ou bem picada

1 folha de louro

Óleo de sua preferência para fritar

Orégano a gosto

Cominho a gosto

Salsa picada a gosto

Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Frite as batatas de acordo com a indicação descrita na embalagem e reserve.

2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

3. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

4. Acrescente o feijão e a salsa picada.

5. Deixe ferver por mais 10 minutos.

6. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

7. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

8. Sirva junto com as batatas.