Tempo de preparo: 50 min

Ingredientes:

  • 400g de batatas McCain Tradicional
  • 4 colheres de sobremesa de óleo
  • 8 ovos grandes
  • 2 cebolas em rodelas (aprox. 200g)
  • 100g de cenoura ralada (aprox. 1 cenoura média)
  • 120g de abobrinha com casca e cortada em cubos (aprox. 1 abobrinha grande)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem por aproximadamente 8 minutos.

Em uma frigideira, esquente 3 colheres de sobremesa de óleo e refogue as cebolas; adicione a cenoura e cozinhe-a até que amoleça um pouquinho. Por último, adicione a abobrinha e quando parecer que ela já está cozida, retire do fogo e descarte o líquido eliminado pelas verduras.
Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione-os ao refogado de verduras; tempere com sal e pimenta.

Aqueça bem uma frigideira com uma colher de sobremesa do óleo restante e adicione a mistura anterior; acomode para igualar e misture com a ajuda de uma colher de madeira ou uma espátula para coagular os ovos de forma homogênea. Cozinhe em fogo médio a baixo até dourar a base. Vire com a ajuda de um prato ou a tampa da caçarola e termine de cozinhar o outro lado. Sirva em seguida acompanhada de uma boa salada de folhas verdes.