Tempo de preparo: 50 min
Ingredientes:
- 400g de batatas McCain Tradicional
- 4 colheres de sobremesa de óleo
- 8 ovos grandes
- 2 cebolas em rodelas (aprox. 200g)
- 100g de cenoura ralada (aprox. 1 cenoura média)
- 120g de abobrinha com casca e cortada em cubos (aprox. 1 abobrinha grande)
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
Cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem por aproximadamente 8 minutos.
Em uma frigideira, esquente 3 colheres de sobremesa de óleo e refogue as cebolas; adicione a cenoura e cozinhe-a até que amoleça um pouquinho. Por último, adicione a abobrinha e quando parecer que ela já está cozida, retire do fogo e descarte o líquido eliminado pelas verduras.
Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione-os ao refogado de verduras; tempere com sal e pimenta.
Aqueça bem uma frigideira com uma colher de sobremesa do óleo restante e adicione a mistura anterior; acomode para igualar e misture com a ajuda de uma colher de madeira ou uma espátula para coagular os ovos de forma homogênea. Cozinhe em fogo médio a baixo até dourar a base. Vire com a ajuda de um prato ou a tampa da caçarola e termine de cozinhar o outro lado. Sirva em seguida acompanhada de uma boa salada de folhas verdes.