Tempo de preparo: 35 min

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de creme/sopa de cebola (68g)
  • 4 ovos
  • pimenta do rino a gosto
  • meio pacote de Batata Tradicional McCain, congelada (500g)

Modo de preparo

Numa tigela junte 1 xícara (chá) de creme de leite e o pacote de creme de cebola. Misture até dissolver totalmente.
Numa outra tigela bata os ovos com o creme de leite restante. Tempere com pimenta do reino a gosto. Reserve.
Separe 5 refratários com cerca de 12cm de diâmetro.
Em cada um deles, monte camadas alternadas de Batatas McCain e pasta de cebola até 2/3 da altura do recipiente e finalize distribuindo a mistura de ovo e creme de leite entre os refratários.
Coloque-os numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os ovos cozinharem e a superfície dourar.
Sirva em seguida.