Tempo de preparo: 25 min

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 e meia colher (sopa) de coentro bem picado
  • meia colher (sopa) de pimenta verde picada (5g)
  • 250g de Batata Tradicional McCain, congelada
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela misture o azeite e o sal. Acrescente o coentro, a pimenta e torne a misturar. Reserve.

BATATA:
Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.
Junte as Batatas McCain aos poucos e frite-as sem sobrepô-las, virando de vez em quando para que dourem por igual.
Com a ajuda de uma escumadeira, retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.
Salpique sal a gosto.
Distribua as batatas num prato e regue com o molho de coentro.
Sirva em seguida.