Tempo de preparo: 40 min

Ingredientes:

Batata:
720g de Batata McCain Tradicional Corte Fino
Óleo de sua preferência para fritar

Hambúrguer:
300g de fraldinha moída com 50g de bacon
200g de bacon (100g picadas e 100g em fatias)
200g de shimeji fresco
50g de manteiga com sal
10g de farinha de mandioca
4 fatias de queijo prato
3 dentes de alho
2 pães de hambúrguer integral
1 cebola média em cubinhos
Rúcula a gosto
Maionese a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Batata:
Frite a batata de acordo com a indicação descrita na embalagem.

Hambúrguer:
1. Misture a carne com o bacon, a cebola e o alho já refogados com uma colher de farinha de mandioca e uma pitada de sal. Misture até dar forma aos dois hambúrgueres.

2. Corte os pães ao meio, passe manteiga e leve a frigideira para selar o pão e reserve.

3. Numa frigideira, refogue os bacons em pedacinhos e acrescente o shimeji, mexa por 3 minutos. Reserve.

4. Numa frigideira bem quente, coloque o hambúrguer, deixe por 4 minutos, depois vire e deixe por mais 4.

5. Após virar o hambúrguer, coloque o queijo em cima e abafe com uma tampa.

Sirva os lanches e as batatas juntos.