Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais
  • Smile_Salsicha_mostarda
  • SMILE_CALABRESA
  • Smile_tomate_azeitona
  • strogo_camarao
  • banner_Batata_tradicional_pimenta
  • banner_site_700x230
  • banner_site_700x230
  • banner_site_700x230
  • banner_site_700x230
  • banner_site_700x230
  • banner_site_700x230
  • Banner_Site_McCain_Batata_Canoa_700x230
  • Banner_Site_McCain_Batata_Canoa_700x230
  • Banner_Site_McCain_Batata_Canoa_700x230
  • Banner_Site_McCain_Batata_Canoa_700x230

Receitas

Selecionamos algumas receitas para você inovar seu cardápio e surpreender todo mundo. Das refeições do dia a dia a um petisco especial, tudo fica mais gostoso e divertido com batata frita na mesa.

Curau Salgado com Crôutons de Batata


45 minutos


Dip de Pepino, Iogurte e Endro


1 hora e 20 minutos


Estrogonofe de Camarão


40 minutos


Nhoque aos 3 Queijos com Crôutons de Bacon


50 minutos


Noisettes com Farofa de Avelã


30 minutos


Mini Hambúrgueres acompanhados de Batata Palito


50 minutos


Tournedos ao Molho de Vinho e Champignon acompanhados de Batata McCain


35 minutos


Carpaccio com Crôutons de Batata McCain


25 minutos


Lombo de Porco Regado ao Molho de Romã e Acompanhado de Noisettes


40 minutos


Tender com Batatas Rondelles e Cebola Caramelada


65 minutos


Primeiro Anterior 1 2 3 4 5 6 7 Próximo Último

BUSCAR RECEITAS

Selecione um dos filtros abaixo ou digite a receita que você procura, produto ou uma palavra-chave.

Tempo de preparo
Produto

Dicas McCain

  • Controle a quantidade de sal.

  • Coloque um palito de fósforo sem estar riscado dentro do óleo. Quando ele acender, a temperatura está adequada.

  • Guarde o óleo em frascos ou garrafas e leve aos postos de coleta. Nunca jogue diretamente no ralo da pia.

  • Para saber se o alimento preparado em fritura em imersão já está pronto observe se as bolhas no óleo estão diminuindo.

  • – Conserve o produto congelado a -18 °C

    – Encha o cesto apenas até a metade

    – Mantenha o óleo sempre limpo e sem resíduos

    – Frite por cerca de 3 minutos, a 175 ºC, mexendo o cesto de vez em quando

    – Deixe escorrer por 10 segundos

    – Sirva a batata imediatamente