Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais
banner_faq

FAQ

Tenho intolerância a lactose, posso consumir os produtos McCain?

Sim. Os produtos McCain não contém lactose ou quaisquer outras proteínas derivadas do leite.


As batatas ficaram muito branquinhas. Por que isso aconteceu?

Provavelmente o óleo utilizado estava em temperatura baixa ou o tempo de fritura deveria ter sido maior. É importante considerar também a quantidade de batata no cesto, a batata não frita adequadamente ocasiona uma coloração mais clara.


A batata ficou muito escura após a fritura. Por que isso aconteceu?

Provavelmente as batatas excederam o tempo de fritura indicado na embalagem ou o óleo estava muito quente ou muito sujo. É importante filtrar o óleo diariamente para mantê-lo em boas condições de reutilização.


As batatas ficaram grudadas. Por que isso aconteceu?

Isto acontece quando a frigideira está muito cheia, quando as batatas não foram separadas durante a fritura ou quando foram recongeladas. Para evitar que isso aconteça novamente, nunca encha demais a frigideira e misture as batatas delicadamente durante 30 segundos após cada fritura.


Devo descongelar as batatas McCain antes de prepará-las?

Não é necessário descongelar. Você deve retirar do congelador e preparar logo em seguida.


As batatas McCain podem ser consumidas por celíacos?

Sim. As batatas McCain não contêm qualquer derivado de trigo, aveia, cevada ou centeio.


Posso assar as batatas ou apenas fritá-las?

Todos os produtos podem ser fritos ou assados no forno. Se escolher o forno, coloque um pouco de óleo no refratário e posicione as batatas de forma que uma não encoste na outra.


Quando eu abrir a embalagem, preciso preparar todo seu conteúdo de uma só vez?

Não. Você pode escolher a quantidade exata que quer comer e guardar o restante em freezer ou geladeira, de
acordo com os horários especificados na parte de trás de cada pacote.