Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Noisettes com Farofa de Avelã

8 Porções

30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 1 embalagem de Noisettes McCain (500g)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída (65g)

Preparo

  • 1. Numa frigideira grande (com cerca de 26cm de diâmetro), aqueça metade da margarina e junte metade das Noisettes McCain. Frite-as em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem (cerca de 15 minutos) Tempere com sal a gosto.
  • 2. Acrescente metade da farofa de avelã e misture de maneira que a avelã envolva as batatas.
  • 3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes

Imprimir

Dicas de preparo:

Para moer a avelã: triture a avelã no liquidificador na tecla pulsar até obter uma farofa fina.

Variação:

Sirva esta batata como acompanhamento do peru de natal.