Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Molho de Palmito e Requeijão

01 porção

20 minutos

Ingredientes

  • Batata Canoa McCain
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1. Rale a cebola e reserve.
  • 2. Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  • 3. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  • 4. Refogue, por 3 minutos.
  • 5. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  • 6. Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  • 7. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Sirva com Batata Canoa McCain

_________________________

por CyberCook | foto: Raphael Criscuolo