Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Mini Hambúrgueres acompanhados de Batata Palito

8 sanduiches

50 minutos

Ingredientes

  • 8 unidades de hambúrgueres (960g)
  • 8 unidades de mini pão de hambúrguer (com cerca de 5cm /30g)
  • 8 colheres (sopa) de requeijão Catupiry (160g)
  • 8 rodelas médias de tomate (100g)
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada grosseiramente (80g)
  • 800g de Batata Palito McCain
  • óleo para fritar

 

Preparo

  • 1. Com o auxílio de um cortador redondo de cerca de 5cm, corte os hambúrgueres. Reserve os hambúrgueres e as aparas.
  • 2. Frite as Batatas McCain em óleo quente (modo de preparo recomendado na embalagem) de um só vez ou em duas vezes. Escorra em papel toalha.
  • 3. Enquanto as batatas fritam prepare os sanduíches: corte os pães ao meio e doure levemente as 2 partes internas em frigideira aquecida (não é preciso untar a frigideira).
  • 4. Frite os hambúrgueres numa frigideira até dourarem. Monte os sanduíches: sobre a base do pão distribua um pouco de Catupiry (cerca de meia colher de sopa), o hambúrguer e depois o tomate. Salpique com a azeitona. Espalhe mais Catupiry na parte interna da tampa (mais meia colher de sopa).
  • 5. Feche o sanduíche com a tampa do pão.
  • 6. Sirva os sanduíches acompanhados da Batata McCain frita.
  • 7. Variação:. Aromatize o óleo da fritura da batata, com 1 galho de alecrim ou 1 dente de alho com casca

Imprimir

Dicas de preparo:

Aproveite as aparas dos hambúrgueres, servindo frito como aperitivo.