Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Espetinhos de Noisette e Camarão ao Molho de Catupiry

4 porções

40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Catupiry (200g)
  • 2 a 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

 

Espetinhos:

  • 30 camarões médios, sem casca e sem cabeça, limpos (cerca de 150g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meio pacote de  Batata Noisette McCain (250g – cerca de 30 unidades), descongelada
  • óleo para fritar

Preparo

  • 1.Numa tigela junte o requeijão, o leite e misture até obter um molho homogêneo.
  • 2.Acrescente a cebolinha. Reserve.

 

Espetinhos:

  • 1.Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 2.Monte os espetinhos: enfie em cada palito de madeira 1 Batata McCain e 1 camarão (de maneira que a curvatura do camarão, encaixe na batata).
  • 3.Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.
  • 4.Frite os espetinhos aos poucos, virando-os de vez em quando, até as batatas e os camarões dourarem.
  • 5.Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • 6.Sirva em seguida acompanhado do molho.

Imprimir

Dicas de preparo

Para que o requeijão dissolva mais facilmente, leve-o ao fogo junto com o leite, mexendo sempre.

Variação:

Acrescente curry ao molho de requeijão.