Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Espetinhos de Noisette, Camarão e Abacaxi

30 unidades

40 minutos

Ingredientes

  • 30 camarões médios, sem casca e sem cabeça, limpos (cerca de 150g)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • meio pacote de  Batata Noisette McCain (250g – cerca de 30 unidades), descongelada
  • óleo para fritar
  • 30 cubos (com cerca de 2cm) de abacaxi maduro (cerca de 150g)

Preparo

  • 1.Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe tomando gosto na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 2.Monte os espetinhos: enfie em cada palito de madeira 1 Batata McCain e 1 camarão (de maneira que a curvatura do camarão, encaixe na batata).
  • 3.Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.
  • 4.Frite os espetinhos aos poucos, virando-os de vez em quando, até as batatas e os camarões dourarem.
  • 5.Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  • 6.Finalize a montagem dos espetinhos com um pedaço de abacaxi.
  • 7.Sirva em seguida.

Imprimir

Dicas de preparo

É importante que o abacaxi esteja doce.

A batata deve estar descongelada para poder entrar no palito.

Variação:

Ao invés de fritar em óleo abundante, frite os espetinhos em 2 colheres (sopa) de margarina. Neste caso, o abacaxi já pode estar no palito.