Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Dip de Nozes

1 xícara (chá)

20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de noz pecãn (100g)
  • cerca de meia xícara (chá) de leite (120ml)
  • meia xícara (chá) de ricota picada grosseiramente (60g)
  • sal e pimenta do reino branca
  • 250g de Batata Corte Fino McCain, congelada
  • óleo para fritar

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador as nozes, na tecla pulsar, até obter uma farofa.
  • 2. Junte o leite e a ricota e continue batendo até obter uma pasta.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Reserve.
  • 4. Frite as Batatas McCain em óleo quente abundante conforme recomendação da embalagem.
  • 5. Escorra em papel toalha e salpique sal a gosto.
  • 6. Sirva as Batatas McCain quentes com o dip de nozes.

Imprimir

Dicas de preparo:

A quantidade de leite pode variar de acordo com a ricota, portanto coloque o leite aos poucos no liquidificador até obter a textura cremosa adequada.

Variação:

Substitua a noz pecãn pela noz tradicional, amêndoa ou castanha do Pará.