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Carpaccio com Crôutons de Batata McCain

3 a 4 porções

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (20g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
  • sal e  pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (35g)

 

Batata:

  • 1/3 de pacote de Batata Corte Fino McCain, congelada (cerca de 350g)
  • óleo para fritar

 

Carpaccio:

  • 100g de carpaccio de carne, descongelado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na parte grossa do ralador (40g)
  • mini rúcula ou rúcula picada a gosto

Preparo

Molho:

  • 1. Numa tigela, junte o azeite, a mostarda e o suco de limão. Misture até obter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a alcaparra. Reserve.

 

Batata:

  • 1. Com uma faca, corte cada Batata McCain congelada em pedaços de cerca de 2,5cm.
  • 2. Frite as Batatas McCain conforme indicação da embalagem. Escorra em papel toalha.

 

Montagem:

  • 1. Distribua as fatias de carne lado a lado forrando todo o fundo do prato.
  • 2. Regue com o molho.
  • 3. Cubra as fatias de carne com os crôutons de Batata.
  • 4. alpique o queijo e distribua a mini rúcula.

 

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Dicas de preparo:

Substitua a carne por salmão defumado.

Variação:

Variação: Substitua a rúcula por alface americana.