Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Caçarola de Batatas, Espinafre e Ovo

6 porções

25 minutos

Ingredientes

  • 720g de batatas McCain Para Forno
  • 1 ½ xícara de espinafre fervido, bem escorrido e picado
  • 1 xícara de molho branco (bem condimentado)
  • 2-3 colheres de sobremesa de queijo ralado
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem levemente douradas; tempere com sal e pimenta.
  • 2.Divida a quantidade de batatas em 6 pequenas caçarolas para forno levemente untadas, acomodando-as e apertando-as contra a base e as laterais.
  • 3.Misture os espinafres com o molho branco e o queijo ralado; tempere com sal e pimenta e distribua a preparação sobre as batatas. Faça um buraquinho com a parte traseira da colher e leve as caçarolas ao forno brando por 2 minutos.
  • 4.Quebre os ovos, coloque-os no buraquinho dos espinafres e leve novamente ao forno até o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Imprimir

Dicas de preparo

Tenha o espinafre já misturado com o molho branco e o queijo e prepare as caçarolas por último.