Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes

6 porções

30 minutos

Ingredientes

  • 500g de batatas McCain Noisettes
  • 220g de queijo gruyere ralado
  • 170ml de creme de leite
  • ¾ de colher de chá de alho em pó
  • ½-1 colher de chá de ervas secas
  • 3 colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

  • 1.Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas, sal e pimenta.
  • 2.Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta.
  • 3.Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

Imprimir

Dicas de preparo

Você poderá deixar o fondue de queijo já preparado e aquecê-lo na última hora enquanto cozinha as batatas.