Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Batata Rústica McCain al Pesto

05 porções

45 minutos

Ingredientes

  • 720 gr de batatas Rusticas McCain
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de nozes
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco
  • 1 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o queijo ralado, nozes, manjericão, hortelã, alho e azeite até formar uma pasta. Dica: se ficar muito grosso acrescente mais azeite, aos poucos.
  • 2. Em uma tigela coloque as batatas rústicas McCain e tempere com sal e pimenta do reino
  • 3. Despeje o molho pesto e misture delicadamente com as mãos.
  • 4. Em uma assadeira untada organize as batatas separadas, leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  • 5. Retire o alumínio e asse por mais por 15 minutos ou até dourar
  • 6. Vire as batatas pelo menos duas vezes para que elas assem por igual.
  • 7. Sirva quente.