Bem-vindo a McCain Brasil

Siga a McCain nas redes sociais

Batata ao Molho de Coentro e Pimenta Verde

3 a 4 porções

25 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 e meia colher (sopa) de coentro bem picado
  • meia colher (sopa) de pimenta verde picada (5g)

 

Batata:

  • 250g de Batata Caseira McCain, congelada
  • óleo para fritar
  • sal a gosto

Preparo

  • 1.Numa tigela misture o azeite e o sal. Acrescente o coentro, a pimenta e torne a misturar. Reserve.

 

Batata:

  • 1.Preencha metade da capacidade de uma panela média com óleo. Leve ao fogo brando até aquecer.
  • 2.Junte as Batatas McCain aos poucos e frite-as sem sobrepô-las, virando de vez em quando para que dourem por igual.
  • 3.Com a ajuda de uma escumadeira, retire as batatas do óleo e escorra em papel toalha.
  • 4.Salpique sal a gosto.
  • 5.Distribua as batatas num prato e regue com o molho de coentro.
  • 6.Sirva em seguida.

Imprimir

Dicas de preparo

Regue as batatas somente no momento de servir, para que não amoleçam.

A pimenta verde é a pimenta dedo de moça não madura.